Технологии

Бюджетный смартфон Ulefone Power 3L с огромной батареей емкостью 6350 мАч

Серия Ulefone Power 3 получила еще одно устройство в своей модельной линейке, это смартфон Ulefone Power 3L со спецификациями среднего уровня и огромной батареей. В новом устройстве Ulefone есть немало интересного, хотя предлагается он по доступной цене. Например, мощная батарея емкостью 6350 мАч, которой оснащен аппарат, также способна обратить заряд вспять и поделиться им с другим устройством. Для быстрой зарядки Ulefone добавила зарядку 5V2A. Это отличная новость для пользователей, которые остро нуждаются в более длительном времени автономной работы своего смартфона и его постоянной готовности к работе.

Бюджетный смартфон Ulefone Power 3L с огромной батареей емкостью 6350 мАч

Если говорить о каких-то точных цифрах, он может выдержать 64 часа в режиме разговора, 46 часов в режиме музыки и 12 часов непрерывного просмотра видео. А еще вы можете играть в игры более 8-10 часов, если, конечно, выдержите. Кроме того, телефон поставляется с 6,0-дюймовым HD + дисплеем с соотношением сторон 18: 9. Это обеспечит вам более широкий просмотр с разрешением 720 × 1440 пикселей.

Бюджетный смартфон Ulefone Power 3L с огромной батареей емкостью 6350 мАч

Ulefone Power 3L технические характеристики
Для решения повседневных задач Ulefone Power 3L оснащен четырехъядерным процессором Mediatek MT6739 с максимальной тактовой частотой 1,5 ГГц. Он получил также 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ встроенной памяти. Пользователи могут при желании расширить внутреннее хранилище до 128 ГБ с помощью карты microSD. Для съемки фото и видео у Ulefone Power 3L есть основная двойная камера, состоящая из датчиков 13MP + 5MP с двойной фотовспышкой. На передней панели расположен 5-мегапиксельный сенсор для съемки красивых селфи и общения в видеочатах.

Чтобы обеспечить беспроблемную и быструю аутентификацию, Ulefone добавил фронтальному шутеру революционную функцию разблокировки по распознаванию лица, которая разблокирует устройство за 0,1 секунды. Сенсор работает по улучшенному зашифрованному алгоритму, который будет защищать ваши личные данные безопасно и еще более надежно. Существует также датчик отпечатков пальцев, который, как говорят, также разблокирует устройство в течение 0,1 секунды. Для него также создан новый улучшенный алгоритм работы, и специалисты надеются на повышение надежности и точности.

По части беспроводного обмена данными Ulefone Power 3L поставляется с модулем NFC, чтобы сделать платежи более удобными. Встроенная микросхема Hi-Fi усилит ваши впечатления от прослушивания музыки благодаря мощным басам, четкости и четкому звучанию. Наряду с тем, что этот смартфон является устройством с двумя SIM-картами, он также является настоящим устройством 4G с двойным резервированием. Аппарат получил GPS + ГЛОНАСС, чтобы направить вас в нужное место, а также Wi-Fi и Bluetooth.

Работает Ulefone Power 3L под управлением ОС Android 8.1 Oreo из коробки. Пользователи могут завладеть этим доступным по цене, но мощным устройством в ближайшие дни. Вы можете узнать более подробную информацию об устройстве здесь. Информация о наличии и ценах пока недоступна. Хотя, согласно сообщениям инсайдеров, смартфон стоит около 100 долларов.

Источник: fan-android.com

Смотрите также

Oppo Reno и Reno 10x Zoom представлены в Китае: технические характеристики и цена

admin

Тонкий смартфон с большим аккумулятором UMiDIGI Power

admin

Redmi 7 в России: официальный старт продаж сегодня в 10.00 по Москве

admin