Новости Android

UMIDIGI A5 Pro со сверхширокоугольной тройной камерой: цена менее 150 долларов!

За последние несколько месяцев китайский производитель UMIDIGI выпустил два смартфона премиум-класса с 48-мегапиксельным сенсором в составе основной камеры — UMIDIGI S3 Pro и UMIDIGI F1 Play. Теперь, чтобы позволить еще большему количеству людей испытать удовольствие от съемки фото сверхширокоугольным объективом, компания собирается выпустить свой новый бюджетный смартфон UMIDIGI A5 Pro. Производители надеются, что новая модель станет рекордсменом по продажам, затмив UMIDIGI A3 & A3 Pro.

UMIDIGI A5 Pro со сверхширокоугольной тройной камерой: цена менее 150 долларов!

UMIDIGI A — это серия бюджетных смартфонов компании. Впервые о скором запуске своего нового телефона UMIDIGI A5 Pro компания объявила на Facebook буквально на днях. В этом сообщении UMIDIGI сделала акцент на то, что бюджетный аппарат будет обладать возможностями и спецификациями флагмана. В частности, особо подчеркивалось наличие тройной основной камеры с объективом, имеющим угол обзора 120°. Будет просто невероятно, если UMIDIGI A5 Pro предложат покупателям по цене, аналогичной UMIDIGI A3 Pro. В этом случае A5 Pro может стать первым смартфоном с тройной камерой со сверхшироким углом обзора стоимостью менее $150. Новый смартфон будет иметь высокое соотношение экрана к корпусу, как у OnePlus 6T и UMIDIGI S3 Pro. Кроме того, устройство оснащено 6,3-дюймовым IPS FHD + дисплеем и аккумулятором емкостью 4150 мАч. Полноэкранное отображение обеспечит пользователям более комфортный просмотр контента. Новинка построена на базе 8-ядерного процессора в сочетании с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутреннего хранилища.

UMIDIGI A5 Pro со сверхширокоугольной тройной камерой: цена менее 150 долларов!

А насколько хорош дизайн A5 Pro? Прежде всего, корпус получил уникальную, ослепительную градиентную окраску — такую же, как у нового Huawei P30. Кстати, компания Huawei называет это покрытие «Дышащий кристалл». Что касается фронтальной панели, на ней мы видим дисплей с миниатюрным вырезом в виде капли воды. Кстати, размеры выреза кажутся меньшими, чем у всех предыдущих смартфонов UMIDIGI, которые используют для фронтального шутера подобные конструкционные решения.

Согласитесь, довольно непривычно видеть бюджетный смартфон с тройной камерой, в которой задействован еще и ультра-широкоугольный объектив. Обещаны и другие флагманские характеристики и функции. Заявленная производителями цена UMIDIGI A5 Pro при этом не более $150. Заманчиво, не правда ли? Согласно поступившей от заслуживающего доверие источника информации, UMIDIGI объявит о выпуске UMIDIGI A5 Pro на следующей неделе. Если вы задались целью купить недорогой смартфон с широким функционалом, то есть смысл держать информацию об этой модели на контроле. Производители часто сопровождают запуск новинок промо акциями и скидками — возможно, вам удастся заполучить этот смартфон с тройной камерой совсем дёшево. Можете следить за новостями на официальном сайте компании или здесь, на нашем сайте.

Источник: fan-android.com

Смотрите также

Скидка 7000 рублей на Honor 10: эксклюзивное предложение от Huawei и Honor

admin

OPPO A9 скоро в продаже за $268, а пока на официальном сайте производителя

admin

Xiaomi выпустит глобальную версию Mi 9 SE

admin