Новости Android

Doogee S90 с силовым модулем получает батарею огромной емкости — 10050 мАч

На протяжении последнего месяца в сети идет оживленное обсуждение модульного смартфона Doogee S90, который компания Doogee собирается выпустить на рынок в этом году. Первоначально он будет поставляться с 4 модулями, которые включают в себя модуль питания, игровой модуль, модуль камеры ночного видения и цифровой модуль рации. В зависимости от поставленной задачи пользователи могут менять модули смартфона, улучшая его работу в определенных режимах или производительность в целом. С модулем питания, в частности, S90 превращается в батарейного монстра на 10050 мАч. Силовой модуль представляет собой батарею, добавляющую к штатному аккумулятору емкостью 5050 мАч еще 5000мАч, что увеличивает срок службы батареи устройства в среднем на 2 дня использования.

Doogee S90 с силовым модулем получает батарею огромной емкости — 10050 мАч

Doogee придерживается теории о том, что устройство может предлагать бесконечные возможности с использованием модулей, то есть, функционал устройства могут быть расширен в соответствии с потребностями пользователя. Посмотрите на силовой модуль: если у вас разрядился аккумулятор, когда вы в пути, вы можете легко продолжить работу со смартфоном. Всего одним движением вы можете добавить дополнительный блок питания на 5000 мАч, который позволяет использовать смартфон без подзарядки еще 2 дня. И нет необходимости в кабеле и разъемах, не нужно волноваться о том, как они защелкиваются на корпусе устройства. Таким образом, в общей сложности 10050 мАч доступно для Doogee S90 с этим модулем.

Doogee S90 с силовым модулем получает батарею огромной емкости — 10050 мАч

Особенности силового модуля:
Вы можете переключаться между обычным смартфоном и powerbank в любой момент.
Модульные аксессуары этого смартфона могут быть подключены через магнитное соединение всего за одну секунду.
Каждый раз, когда вы присоединяете модуль Powerbank, нет необходимости в кабелях, так как устройство подключается магнитно.
В режиме powerbank смартфон имеет доступ к 10 050 мАч энергии
Он идеально подходит для применения в различных сферах деятельности — таких как строительство, активный отдых, горный туризм и другие.
Модульные части смартфона портативны и безопасны в использовании

Doogee S90 с силовым модулем получает батарею огромной емкости — 10050 мАч

Магнитные точечные соединения
DOOGEE S90 использует магнитные точечные соединения для крепления модульных частей. Это не ново, поскольку такой же подход к своим модулям ранее продемонстрировала Motorola. На задней крышке смартфона 16 металлических точек. Модули крепятся к смартфону с помощью магнитной силы. Более того, даже данные могут передаваться через магнитные контакты, если вы используете модули Night Vision или Walkie-Talkie. Просто прикрепите модуль к задней части смартфона, чтобы использовать их и расширить возможности устройства.

Помимо модулей, Doogee S90 — это настоящий флагман среднего уровня, оснащенный чипсетом Helio P60, полноэкранным дисплеем с U-образным вырезом и супер-простым способом превращения в то, во что вы хотите, с помощью модулей. Процесс занимает менее 1 секунды для каждой модульной секции. Это заслуживающий внимания подход, который открывает новое поле для создания и использования смартфонов. Хотите камеру получше? Ставьте соответствующий фото-модуль. Хотите батарею побольше? Есть силовой модуль. Даже такие функции, такие как функция рации, просты с правильным модулем.

Doogee S90 будет официально представлен на Kickstarter сегодня, 15 января, и цена Doogee S90 составит всего 299 долларов, в то время как стоимость комплекта дополнительных модулей составит всего 100 долларов. Покупатели могут приобрести S90 без комплекта модулей или выбрать только тот из них, который сочтут необходимым, если они не хотят покупать полный комплект.

Источник: fan-android.com

Смотрите также

Скидка 7000 рублей на Honor 10: эксклюзивное предложение от Huawei и Honor

admin

OPPO A9 скоро в продаже за $268, а пока на официальном сайте производителя

admin

UMIDIGI A5 Pro со сверхширокоугольной тройной камерой: цена менее 150 долларов!

admin