Статьи

Прогноз: видеосервис Apple Video повторит успех Apple Music

Прогноз: видеосервис Apple Video повторит успех Apple Music

Аналитик банковского холдинга Morgan Stanley Кэти Хуберти объявила, что в 2019 году Apple запустит собственный видеосервис. Она считает, что он станет таким же успешным как Apple Music и позволит компании заработать 500 миллионов долларов в год запуска. Более того, к 2025 финансовому году общая выручка может увеличиться до 4,4 миллиарда долларов.

Количество видео в сервисе не будет таким большим как у Netflix, но компания привлечет аудиторию при помощи эксклюзивных проектов. Также Apple Video сможет обогнать конкурентов благодаря наличию 1,4 миллиарда активных пользователей. Аналитик считает, что людей не отпугнет даже наличие платной подписки.

Обширная пользовательская база в свое время помогла компании продвинуть сервис Apple Music. Он был представлен в 2015 году и всего за три года стал таким же известным, как запущенный в 2008 году Spotify.

Apple имеет самую ценную технологическую платформу с миллиардами активных пользователей. Благодаря этому она имеет хорошие возможности для быстрого продвижения продуктов в сферах видео, дополненной реальности, здоровья, автомобилей и «умных» домов, — говорит Хуберти.

Успешный запуск Apple Video повысит доход компании от сервисов с 30 до 50 миллиардов долларов.

Что может заставить вас начать пользоваться видеосервисом от Apple? Свое мнение можно высказать в нашем Telegram-чате.

Источник: appleinsider.ru

Смотрите также

МТС разрешил раздавать трафик на «Тарифище». В чём подвох?

admin

Хакеры слили миллиарды логинов и паролей. Это крупнейшая утечка данных

admin

В приложениях Telegram крупный апдейт — с новыми настройками для чатов

admin