Статьи

Как использовать «Команды Siri» на Apple Watch

Новое приложение «Команды» работает не только на iPhone и iPad, но также на Apple Watch и HomePod. Умная колонка Apple не продаётся в России, и встроенный в неё ассистент Siri не поддерживает русский язык, а Apple Watch вполне можно использовать с «Командами» в нашей стране.

Как использовать «Команды Siri» на Apple Watch

«Команды» синхронизируются между iOS и watchOS с помощью iCloud, поэтому любые алгоритмы приложений, добавленные вами на iPhone или iPad, автоматически появляются на часах.

Команды активируются на часах голосом с помощью ассистента Siri. Некоторые действия специфичны исключительно для больших устройств и не могут исполняться на часах из-за ограничений в аппаратной или программной части. Вероятно, со временем «Команды» получат более тесную связку между watchOS и iOS, и тогда на всех платформах будут поддерживаться любые автоматизированные действия.

«Команды Siri» можно считать не обязательным нововведением на iPhone и iPad, однако на Apple Watch это приложение значительно упрощает выполнение множества действий. Вам не нужно тыкать пальцем в экран часов и перемещаться из одного приложения в другое и обратно — достаточно заранее настроить команды для выполнения всех этих действий. Причём настраивать их можно на смартфоне или планшете, что гораздо удобнее, чем на часах.

Скачать для iPhone

Источник

Смотрите также

МТС разрешил раздавать трафик на «Тарифище». В чём подвох?

admin

Хакеры слили миллиарды логинов и паролей. Это крупнейшая утечка данных

admin

В приложениях Telegram крупный апдейт — с новыми настройками для чатов

admin